论坛首页 | 小木虫 | 每日新闻 | 获取金币秘籍 | 微信领金币 | 手机客户端(Android)下载 | 发广告贴需知(必看) 设为首页 | 加入收藏
免费注册会员  论坛登录  取回密码  站内搜索  欢迎来到小木虫,学术科研第一站
» 我的版块快捷入口
» 浏览我的订阅 » 发现新版块(New)

广告虚假广告举报

1. SCI期刊检索
  2. 研究方向
  3. 热评期刊
  4. 最新点评
  5. 我收藏的期刊
  6. 我点评的期刊
  7. 查阅参考文献
说明
该期刊扩展资料,欢迎小木虫资深虫友来补充。一起完善,供大家参考。
为了保证质量,目前只有金币大于50个的虫子可以参与期刊点评。

基本资料
期刊名
INTERNATIONAL JOURNAL OF ADVANCED MANUFACTURING TECHNOLOGY
INT J ADV MANUF TECH
出版周期 Semimonthly
出版ISSN 0268-3768
通讯方式 SPRINGER LONDON LTD, ASHBOURNE HOUSE, THE GUILDWAY, OLD PORTSMOUTH ROAD, ARTINGTON, ENGLAND, GUILDFORD, GU3 1LP
期刊主页网址 http://www.springer.com/engineering/production+eng/journal/170
在线投稿网址 http://ijamt.edmgr.com/
其他相关链接 Science Citation Index Expanded
Current Contents - Engineering, Computing & Technology
虫友提供资料( 88 人参与,129254 人阅读)
偏重的研究方向 工程与材料(47)  机械工程(40)  零件加工制造(16)  制造系统与自动化(9)  零件成形制造(6)  金属材料(6)  管理综合(6)  管理科学与工程(6)  工业工程与管理(5)  信息科学(3)  自动化(3)  金属结构材料(3)  机械摩擦学与表面技术(3)  先进制造(3)  计算机辅助制造(2)  微/纳机械系统(2)  人工智能(2)  金属材料的制备科学与跨学科应用基础(2)  先进制造技术(2)  信息系统与管理(1)  认知科学及智能信息处理(1)  控制理论与方法(1)  机械加工(1)  机械测试理论与技术(1)  制造类(1)  有机高分子材料(1)  塑料(1)  传动机械学(1)  人工智能与知识工程(1)  工业技术(1) 
投稿录用比例 88%
审稿速度 平均 4.86885 个月的审稿周期
审稿费用 -
版面费用 -
期刊“小木虫投稿价值”历年趋势图(投稿价值趋势图供投稿时选择参考。其中数据不承担真实性)
此期刊相关讨论贴   |   我要收藏此期刊 (取消收藏)   |   我要点评两句   |   分享到:

#1 作者:YaphetsIGC (联系作者 | 作者点评过的期刊)   时间:2014-10-16 10:09 纠错举报
对我有帮助
本人第一篇SCI,历时5个月接收:
Oct 06, 2014 Editor Decision - Accept
Sep 14, 2014 Acknowledge Receipt of Revision
Sep 14, 2014 PDF Built
Sep 08, 2014 Editor Decision - Minor Revise
May 02, 2014 AU: Manuscript Number Assigned
May 02, 2014 Author Submission
May 02, 2014 PDF Built
期刊很不错,编辑和审稿人都很认真负责,文章要有创新、新颖,实验数据要全,审稿周期一般4个月左右。如果着急用论文的,慎投!
研究方向: 工程与材料 机械工程 机械摩擦学与表面技术
投稿周期: 约6个月
录用情况: 已投修改后录用
#2 作者:green2hoy (联系作者 | 作者点评过的期刊)   时间:2014-09-15 19:54 纠错举报
对我有帮助
主题不符,两天后直接被拒。

说从今年开始,更侧重工艺方面的文章,工业工程的要的少了。

原话如下:
Although you have cited a number of IJAMT papers, we have, since the beginning of this year, refocused the scope of IJAMT to include more process papers and less of industrial engineering type of papers.
研究方向: 工程与材料 机械工程
投稿周期: 约1个月
录用情况: 已投被拒
#3 作者:scutgong (联系作者 | 作者点评过的期刊)   时间:2014-08-29 11:34 纠错举报
对我有帮助
多次给这个期刊审稿 感觉文章都还不错 编辑也很负责 同胞们要推荐我为审稿人的私信我 呵呵。互相学习。
研究方向: 工程与材料 机械工程 零件成形制造
录用情况: 已投直接录用
#4 作者:臭鼻涕虫 (联系作者 | 作者点评过的期刊)   时间:2014-08-14 18:00 纠错举报
对我有帮助
从under reviews 到 reviews completed 才两周,看到大部分虫友都是好几个月,我的心都凉了,我这是明显悲剧的节奏啊,有没有这么快没被拒的啊
研究方向: 工程与材料 机械工程 零件加工制造
录用情况: 已投结果未知
#5 作者:EmuchNet (联系作者 | 作者点评过的期刊)   时间:2014-07-30 11:24 纠错举报
对我有帮助
2013年影响因子: 1.779
#6 作者:haozishi (联系作者 | 作者点评过的期刊)   时间:2014-07-07 23:03 纠错举报
对我有帮助
历时70天,终于接收了,感谢感谢
研究方向: 工程与材料 金属材料
投稿周期: 约3个月
#7 作者:qdlifeng (联系作者 | 作者点评过的期刊)   时间:2014-05-20 17:00 纠错举报
对我有帮助
1.15 Author submission
2.05 Under review
4.03 Reviews completed
4.22 Major revision
5.13 Revision submitted
5.20 Accept

本以为大修重新审稿要花的时间久一点,结果返回修改稿不到一周就接收了,真是太快了。现在看来很可能一位审稿专家就是内部的编辑,提了很多问题我都逐一回复了,结果接收的也很快。
研究方向: 工程与材料 机械工程 制造系统与自动化
#8 作者:shuijinking (联系作者 | 作者点评过的期刊)   时间:2014-05-16 20:46 纠错举报
对我有帮助
12年11月 投稿
13年5月 给修改意见
13年6月 返回修改稿
至今 无消息
研究方向: 工程与材料 金属材料 金属材料的制备科学与跨学科应用基础
#9 作者:morter (联系作者 | 作者点评过的期刊)   时间:2014-04-07 02:23 纠错举报
对我有帮助
1月26日投稿 当天分配文章编号
2月6日送审
4月6日返回修改意见,小修,主要还是语言问题

5月11日休回
5月15日录用
#10 作者:zjjxsjy (联系作者 | 作者点评过的期刊)   时间:2014-04-01 13:49 纠错举报
对我有帮助
前几天,投了1篇,直接被拒,编辑说不符合他们的主题。
研究方向: 工程与材料 机械工程 微/纳机械系统
#11 作者:123zpz (联系作者 | 作者点评过的期刊)   时间:2014-02-15 01:39 纠错举报
对我有帮助
Feb 06, 2014 Editor Decision - Accept
Jan 09, 2014 Acknowledge Receipt of Revision
Jan 09, 2014 PDF Built
Dec 13, 2013 Editor Decision - Major Revise
Sep 25, 2013 AU: Manuscript Number Assigned
Sep 24, 2013 Author Submission
Sep 24, 2013 PDF Built
#12 作者:nkdzhy (联系作者 | 作者点评过的期刊)   时间:2014-01-20 10:39 纠错举报
对我有帮助
2013-6-28投稿;
2013-10-3编辑返回修改意见;
2013-11-18录用;
2013-12-11网络出版。
周期蛮快的
#13 作者:dkcharge (联系作者 | 作者点评过的期刊)   时间:2014-01-10 15:09 纠错举报
对我有帮助
2013.7.25投稿
2013.8.11 under review
2013.11.3 major revision
2013.12.16 提交修改稿
2014.1.9 Accept
#14 作者:jeanzz (联系作者 | 作者点评过的期刊)   时间:2013-12-17 13:55 纠错举报
对我有帮助
为什么投稿网址打不开了啊
#15 作者:missingsky (联系作者 | 作者点评过的期刊)   时间:2013-10-15 16:51 纠错举报
对我有帮助
我已经中2篇了,都是大修后接收,速度都可以,改后上传2周到一个月就给回复接收,总的周期算起来4-5个月,如果不着急的话可以投此杂志,12年的影响因子1.2了,还不错
#16 作者:zhaoyanyuqian (联系作者 | 作者点评过的期刊)   时间:2013-09-25 16:55 纠错举报
对我有帮助
2013/9/25 Submissions Being Processed (1)
等待
#17 作者:mzhu (联系作者 | 作者点评过的期刊)   时间:2013-09-19 15:32 纠错举报
对我有帮助
从投稿到撤稿一共8个月,无语。
投稿周期: 约24个月
#18 作者:feiyijun (联系作者 | 作者点评过的期刊)   时间:2013-08-21 05:17 纠错举报
对我有帮助
审稿期不知道为何很长,至今无结果 !
研究方向: 管理综合 管理科学与工程 工业工程与管理
投稿周期: 约12个月
#19 作者:yanweimiao (联系作者 | 作者点评过的期刊)   时间:2013-07-31 13:19 纠错举报
对我有帮助
自己准备投,希望各位的意见或建议对我有帮助!
#20 作者:dongsj (联系作者 | 作者点评过的期刊)   时间:2013-07-21 20:51 纠错举报
对我有帮助
该杂志编辑和审稿人很负责,要求引用他的几篇文献,已投中两篇. 实验数据全,深度不更深也没关系. 希望早点发表SCI的可以多多投.
研究方向: 工程与材料 金属材料 金属结构材料
#21 作者:sunlibo (联系作者 | 作者点评过的期刊)   时间:2013-07-02 16:29 纠错举报
对我有帮助
历时一年,大修后接收。
#22 作者:liqing6029 (联系作者 | 作者点评过的期刊)   时间:2013-06-14 14:50 纠错举报
对我有帮助
1.21 with editor
1.23 editor assignment pending
2.25 under review
4.10 major revision
5.28 revision submitted
5.29 editor assignment pending
6.13 accept
我的第二篇SCI,总体来说是顺利的,中间大概自己花了太多时间
研究方向: 工程与材料 机械工程 传动机械学
#23 作者:卓乙 (联系作者 | 作者点评过的期刊)   时间:2013-06-05 10:12 纠错举报
对我有帮助
刚网上投稿,提交完manuscript后,没有收到Request approvement邮件. 怎么办?
官网注释说:应该会收到邮件要求作者"批准"
原文:
Note:After uploading your manuscript, it will be automatically formatted as a PDF file, and you will be sent an e-mail requesting that you approve your submission. Please return to the main menu and APPROVE your submission accordingly.

现在的状态是:
New Submissions
Submit New Manuscript
Submissions Sent Back to Author (0)
Incomplete Submissions (0)
Submissions Waiting for Author's Approval (0)
Submissions Being Processed (0)

Revisions
Submissions Needing Revision (0)
Revisions Sent Back to Author (0)
Incomplete Submissions Being Revised (0)
Revisions Waiting for Author's Approval (0)
Revisions Being Processed (0)
Declined Revisions (0)

Completed
Submissions with a Decision (0)

以上算论文提交成功吗? 还需要做什么~ 谢谢
#24 作者:mzhu (联系作者 | 作者点评过的期刊)   时间:2013-06-02 19:36 纠错举报
对我有帮助
12年2月1日 under review 了,但是目前为止没有任何消息,不知道可不可以写信催一下了。有跟我类似经历的吗,期待交流。qq1296617747
#25 作者:segovia (联系作者 | 作者点评过的期刊)   时间:2013-05-23 18:37 纠错举报
对我有帮助
历经半年整修改后录用
2012.11.22投稿;
2013.03.07审稿结束,大修;
2013.05.21修改稿投出(第一篇SCI期刊论文,特别谨慎)
05.23接收(这速度,杠杠滴)
研究方向: 信息科学 自动化 人工智能与知识工程
#26 作者:824692225cd (联系作者 | 作者点评过的期刊)   时间:2013-05-16 11:45 纠错举报
对我有帮助
历时近四个月终于修成正果
2013.1.14 投稿
2013.4.10 大修
2013.5.8 提交
2013.5.11 接受
#27 作者:难得糊涂是我 (联系作者 | 作者点评过的期刊)   时间:2013-04-29 12:05 纠错举报
对我有帮助
终于等到了JAMT的录用通知了,毕竟是本人的第一篇SCI。对本期刊的整体感觉是:编辑很负责人,对英文要求中等,要有实验和一定的创新。
2012.11.13投稿
2012.12.26送审
2013.2.16大修意见
2013.4.21返回修改稿
2013.4.27接受
#28 作者:SCI518 (联系作者 | 作者点评过的期刊)   时间:2013-04-09 21:15 纠错举报
对我有帮助
2012年7月8日投稿,2012年12月27日才返回审稿意见,就一个审稿人,貌似不太认可我们的方法,故被拒了,感觉浪费了5个多月的时间,现稿件经修改后改投比之更好的CAD,三个月就返回了意见,给的意见还不错,在修改中,希望自己好运。
#29 作者:zhuangge (联系作者 | 作者点评过的期刊)   时间:2013-03-28 16:55 纠错举报
对我有帮助
我的状况和楼上一样,QQ284171125,望交流
研究方向: 工程与材料 金属材料 金属材料的制备科学与跨学科应用基础
#30 作者:jimtang (联系作者 | 作者点评过的期刊)   时间:2013-03-19 11:13 纠错举报
对我有帮助
2012年12月投的,等了3个月后没信,发了封邮件问了下。几天后回复说,审稿人没有给回复意见,让我自己推荐三个审稿人。过来人说说怎么办啊?第一篇SCI的路怎么这么曲折漫长啊。求助?
There are two solutions: (1) Whether you wish to withdraw and submit to some other journals, (2) Provide 3 independent reviewers, their email and affiliation for consideration.
怎么办啊?
#31 作者:SpiritLM (联系作者 | 作者点评过的期刊)   时间:2013-03-11 15:25 纠错举报
对我有帮助
审稿三个月,修改后录用速度较快。需要有足够实验验证。
#32 作者:jiaqiong424 (联系作者 | 作者点评过的期刊)   时间:2013-02-20 12:58 纠错举报
对我有帮助
比较容易,小修后就接收,但是小修后竟然等了6个月,后来联系别的编辑,联系上后才收到回复。供参考
#33 作者:Compact (联系作者 | 作者点评过的期刊)   时间:2013-02-17 01:01 纠错举报
对我有帮助
悲剧了 ,非常郁闷 不过审稿人说的很有道理,还是自己水平不行,哎,不过审稿真够慢的,太耽误时间了
研究方向: 工程与材料 有机高分子材料 塑料
#34 作者:dashayu3008 (联系作者 | 作者点评过的期刊)   时间:2013-01-28 10:57 纠错举报
对我有帮助
审稿周期3个月或3个半月。修回到录用的时间大约一周到半个月左右。
#35 作者:huawenha (联系作者 | 作者点评过的期刊)   时间:2013-01-20 19:26 纠错举报
对我有帮助
审稿期挺长的,2012年7月23投稿,2012年12月23小修,2013年1月9日修改稿返回,2013年1月20日录用。
#36 作者:arrow8852 (联系作者 | 作者点评过的期刊)   时间:2013-01-05 19:36 纠错举报
对我有帮助
投稿后2个半月给通知3个月内需修改提交。修改耽误了些功夫,赶在最后截止日前提交的,半个月后通知录用。
#37 作者:bigdevil (联系作者 | 作者点评过的期刊)   时间:2013-01-05 10:19 纠错举报
对我有帮助
算是制造领域的主流杂志了,据汤普森路透 Journal Citation Reports, 其在自动化与控制系统领域的58种期刊中,排名25;在工程制造领域37种期刊中排名12;
研究方向: 工程与材料 机械工程
#38 作者:alan_fwg (联系作者 | 作者点评过的期刊)   时间:2013-01-03 11:29 纠错举报
对我有帮助
制造领域出SCI难度较大
这个期刊算是比较好投的了
只要论文有理论,数据、实验、验证完善就OK
现在影响因子过1了,很不错
#39 作者:武帝座一 (联系作者 | 作者点评过的期刊)   时间:2012-11-20 11:00 纠错举报
对我有帮助
已投,6个月了,还没有审稿结果,审稿4个月的时候发了一封信,至今也没回复。郁闷中!
#40 作者:kwang_hku (联系作者 | 作者点评过的期刊)   时间:2012-11-11 16:56 纠错举报
对我有帮助
个人觉得这个期刊容易中,期刊作者多是亚洲人,中国、印度还有西亚国家的。急着要文章毕业的或者是想灌水的投这个期刊可以
#41 作者:xubin_szu (联系作者 | 作者点评过的期刊)   时间:2012-11-09 16:26 纠错举报
对我有帮助
我算是比较幸运的,投了两篇均是小修后录用,审稿周期是:第一篇2.5月,第二篇两个月多一点点。还有就是编辑Andrew Yeh-Ching Nee教授很好,很耐心。
研究方向: 工程与材料 机械工程 微/纳机械系统
#42 作者:yw__577 (联系作者 | 作者点评过的期刊)   时间:2012-11-08 16:19 纠错举报
对我有帮助
可能是我运气好,2个月给结果,修改后很快接收了,有实验有模拟的论文比较好投
#43 作者:liahsea (联系作者 | 作者点评过的期刊)   时间:2012-10-28 19:55 纠错举报
对我有帮助
2012年4月26日投稿,至今under review,已经6个月了还没有消息,8月份催稿说已经回来一个审稿意见,10月份又催了两次稿,终于返回审稿意见,编辑采用一个审稿人意见,小改修回过了5天直接录用
#44 作者:uestclzl (联系作者 | 作者点评过的期刊)   时间:2012-10-25 19:26 纠错举报
对我有帮助
2010.12投出
2012.07一审
2012.10接受
故障诊断方向
研究方向: 信息科学 自动化 认知科学及智能信息处理
投稿周期: 约24个月
#45 作者:黑夜非野 (联系作者 | 作者点评过的期刊)   时间:2012-10-16 19:50 纠错举报
对我有帮助
2012.7.1 投稿
2012.10.4 小修
2012.10.16 接收

我这篇主要是对某一个模型的改进,用CASE和EXPERIMENT进行了验证。
#46 作者:Jixie.TJU (联系作者 | 作者点评过的期刊)   时间:2012-09-25 11:39 纠错举报
对我有帮助
编辑很负责,对英文要求一般,写的详细点,实验模拟差不多都要有,多引用该期刊上与你研究内用相关的文献,命中率还可以
#47 作者:wl0615 (联系作者 | 作者点评过的期刊)   时间:2012-08-20 11:08 纠错举报
对我有帮助
2012.4.6 投,7.10返回意见,小修1月后返回,3天后接受。比较幸运。
研究方向: 管理综合 管理科学与工程 信息系统与管理
#48 作者:hanlianfu (联系作者 | 作者点评过的期刊)   时间:2012-08-03 21:48 纠错举报
对我有帮助
在写稿的过程中得到了各位虫友的帮助,在此表示感谢,今天刚投出一篇,希望能有个好运气!
#49 作者:11xiaoyuyu11 (联系作者 | 作者点评过的期刊)   时间:2012-07-25 15:36 纠错举报
对我有帮助
本人2012年1月投稿,6月5日收到大修通知,7月9日将修改稿上传,7月23日接收,虽然过程蛮长的,但是最终还是录用,蛮开心。这个期刊还是比较人性化滴
#50 作者:ydfqyl (联系作者 | 作者点评过的期刊)   时间:2012-07-03 23:07 纠错举报
对我有帮助
现在这个杂志的影响因子涨了,现在是1.103。
我最近一篇是2月底投的,4月底给的初审结果,大修之后6月底上传,7月2日录用。整个过程还是相对比较快的。

881/212下一页

针对本期刊的论坛交流讨论

广告投放说明 - 给我们提意见 - 手机版
小木虫,学术科研第一站,为中国学术科研免费提供动力
个人免费网站,任何不妥,请立即联系本人:emuch@126.com QQ:8835100
京ICP备05001187号-1