首页   |   SCI期刊点评   |   中文期刊点评   |   搜索   |   论文范文   |   小木虫论坛
小木虫 学术科研第一站
首页 >> 签证指南 >> 查看话题

本人加拿大博后,想携带老婆孩子一起签证,请问如何办理,另需要准备哪些材料?

作者: tianjun_zhu (站内联系TA)    发布: 2011-09-24
本人拿到加拿大博后offer,想和老婆孩子一起去,请问各位如何申请签证,应该是工作签证吧?包括去大使馆还是签证中心,以及具体申请步骤和需要准备的材料。本人不太明白,请有经验的人帮忙,越详细越好!在这谢谢大家了!
广告
你是H1签证。你可以到广州,上海,重庆和香港领事馆签证。
你需要准备
1,护照
2,2份工作许可申请表
3,1份家庭成员表(家属表)
4,无罪证明(公证),公安部门开具,公证处公正
5.,申请费用收据
6,邀请函及资助证明
7,1份研究计划
8,1份你的CV
你LP孩子,
结婚证,结婚照,户口本,资金证明(如果你的工资足够一家人生活则可省略,按照邀请函上的当地生活费为标准*3来计算)等。
其他未尽事宜可以再看其他虫子补充。
部分表格可再加拿大驻中国上述4个领事馆网页上下载。
1楼: Originally posted by tianjun_zhu at 2011-09-24 11:33:48:
本人拿到加拿大博后offer,想和老婆孩子一起去,请问各位如何申请签证,应该是工作签证吧?包括去大使馆还是签证中心,以及具体申请步骤和需要准备的材料。本人不太明白,请有经验的人帮忙,越详细越好!在这谢谢 ...
请问,我老婆和孩子也需要提交申请材料吗?
申请work permit
加拿大签证不用面签,一般而言,大使馆不大愿意直接受理签证申请,除非有官方机构接触。你需要走签证申请中心!签证申请中心就是要多交三百元左右的服务费。
你问的问题太笼统,我也不知道怎么回答你,你给出具体问题最好,这样才好回答你。
具体办理不明白的,可以来签证指南版询问!
祝顺利!
4楼: Originally posted by tianjun_zhu at 2011-09-24 13:30:36:
请问,我老婆和孩子也需要提交申请材料吗?
他们是携签,主要是看你的材料,但是你们的结婚证,户口本等是必须得。
1807834楼: Originally posted by openmis at 2011-09-24 13:30:59
申请work permit
加拿大签证不用面签,一般而言,大使馆不大愿意直接受理签证申请,除非有官方机构接触。你需要走签证申请中心!签证申请中心就是要多交三百元左右的服务费。
你问的问题太笼统,我也不知道怎 ...
加拿大不用面签?
只提交材料就够了??
是啊,加拿大都是递签的
>> 查看全部评论
相关推荐
visa
淘贴专辑
欢迎监督和反馈
本帖内容由 tianjun_zhu 提供,小木虫为个人免费站点,仅提供交流平台,不对该内容负责。
欢迎协助我们监督管理,共同维护互联网健康,如果您对该内容有异议,请立即发邮件到 emuch@126.com 联系通知管理员,也可以通过QQ周知,我们的QQ号为:8835100
我们保证在1个工作日内给予处理和答复,谢谢您的监督。


小木虫,学术科研第一站,为中国学术科研研究提供免费动力
欢迎监督,发现不妥请立即联系管理员
E-mail:emuch@126.com   QQ:8835100
京ICP备05001187号-1