首页   |   SCI期刊点评   |   中文期刊点评   |   搜索   |   论文范文   |   小木虫论坛
小木虫 学术科研第一站
首页 >> 基金申请 >> 查看话题

2012年度教育部人文社会科学研究一般项目审核情况公布

作者: nenugdi (站内联系TA)    发布: 2011-11-15
http://www.sinoss.net/2011/1115/37659.html
2012年度教育部人文社会科学研究一般项目中,规划基金、青年基金、自筹经费项目共申报33957项,经审核,共有397项不符合申报条件;专项任务项目马克思主义中国化、时代化、大众化,工程科技人才培养研究,教育廉政理论研究共申报1469项,经审核,共有9项不符合申报条件。现将名单予以公布,详见附件。
  附件:2012年度教育部人文社会科学研究一般项目审核未通过一览表
                  教育部社会科学司
                  二0一一年十一月十四日
广告
和上一次申报的数量差不多。
2011年度教育部人文社会科学研究一般项目审核情况公布
2011年度教育部人文社会科学研究一般项目共申报33375项。经审核,规划基金、青年基金、自筹经费项目共有326项不符合申报条件,各类专项任务项目共有24项不符合申报条件(名单见附件),现予公布。
教育部这个项目注定有一部分超龄的中级职称人员没法申报,呵呵
比较奇怪的是11年刚立项的,又申报,后来发现11年立项公布的名单里并没有人家,这次核对倒把人家核对出来说已经立项了。好奇怪啊。
基本的规范和形式问题,尽量不要出现差错。
希望国家加大对社科类项目的支持,借国家提升社会科学的春风希望自己能幸运挣一份青年基金!也许在博士后这阶段就这一项目的可能性了。是否进高校,还悬着呢?
看来竞争没有减弱啊! 估计立项率不会上升!
我同事国家社科基金早就结题了,怎么也给干掉了?
又没有我啊
同一题目重复申报,拿以前已经结题的材料再次申报,这些人太可恶了,兼职缺乏基本的学术道德!强烈谴责加鄙视!
什么时候出结果,资助率多少?
十分感谢。
:pig::D:P:sweat:
干掉的不是很多啊,竞争仍然很激烈!:)
8楼: Originally posted by tangls at 2011-11-15 20:26:49:
我同事国家社科基金早就结题了,怎么也给干掉了?
这是没中的,你还想有你呀:P
>> 查看全部评论
相关推荐
欢迎监督和反馈
本帖内容由 nenugdi 提供,小木虫为个人免费站点,仅提供交流平台,不对该内容负责。
欢迎协助我们监督管理,共同维护互联网健康,如果您对该内容有异议,请立即发邮件到 emuch@126.com 联系通知管理员,也可以通过QQ周知,我们的QQ号为:8835100
我们保证在1个工作日内给予处理和答复,谢谢您的监督。


小木虫,学术科研第一站,为中国学术科研研究提供免费动力
欢迎监督,发现不妥请立即联系管理员  E-mail:emuch@126.com   QQ:8835100
京ICP备05001187号-1
河北廊坊公备131000022172号