首页   |   SCI期刊点评   |   中文期刊点评   |   搜索   |   论文范文   |   小木虫论坛
小木虫 学术科研第一站
首页 >> 学术会议 >> 查看话题

所有IEEE CPS出版的论文集,都能被EI Compendex检索吗?

作者: 书虫评论 (站内联系TA)    发布: 2012-03-16
请问所有IEEE CPS出版的论文集,都被EI Compendex检索?
目前来说那是不可能的,在国内搞的和IEEE挂边会议,好些日子没入库了!
这个比较难说,不过一般来说只要会议不出什么问题的话,检索应该问题不大。
据说CPS送Ei的检索率比IEEE还高一些,不过一般情况下只要是IEEE或者CPS送过去,检索都没有问题的。那些出问题的会议,首先在IEEE就被毙掉了,更不谈送检了。
>> 查看全部评论
相关推荐
欢迎监督和反馈
本帖内容由 书虫评论 提供,小木虫为个人免费站点,仅提供交流平台,不对该内容负责。
欢迎协助我们监督管理,共同维护互联网健康,如果您对该内容有异议,请立即发邮件到 emuch@126.com 联系通知管理员,也可以通过QQ周知,我们的QQ号为:8835100
我们保证在1个工作日内给予处理和答复,谢谢您的监督。


小木虫,学术科研第一站,为中国学术科研研究提供免费动力
欢迎监督,发现不妥请立即联系管理员
E-mail:emuch@126.com   QQ:8835100
京ICP备05001187号-1